Ingredientes:
- ½ cdta. mantequilla
- 2 dientes de ajo picados
- ½ taza de salsa picante (puede ser Búfalo, Valentina, Huichol, etc)
- 1 cdta. aceite de oliva
- 500 grs. de camarón, pelado, desvenado y sin colas
- Sal y pimienta
- Hojas de lechuga romana
- ¼ cebolla morada picada
- Aguacate
- Jitomate
Preparación:
1. Lo primero que haremos será preparar la salsa búfalo. Vamos a poner en un sartén a fuego medio la mantequilla. Cuando se derrita, agreguen el ajo y cocinen un minuto. Añadan la salsa picante y combinen muy bien. Pongan a fuego muy bajo mientras cocinamos el camarón.
2. En un sartén a fuego medio calienten el aceite. Cuando esté listo, agreguen el camarón y sazonen con sal y pimienta. Cocinen y volteen hasta que estén rosas y opacos de ambos lados. Les va a tomar unos 4 minutos. Apaguen y agreguen la salsa. Revuelvan salteando de forma que se integren muy bien los camarones con la salsa.
3. Para servir. Tomen una hoja de lechuga y agreguen una cucharada de camarones al centro. Decoren con la cebolla, el aguacate y el jitomate. Sirvan y disfruten.