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Tacos de camarón

Ingredientes:

 

  • ½ cdta. mantequilla
  • 2 dientes de ajo picados
  • ½ taza de salsa picante (puede ser Búfalo, Valentina, Huichol, etc)
  • 1 cdta. aceite de oliva
  • 500 grs. de camarón, pelado, desvenado y sin colas
  • Sal y pimienta
  • Hojas de lechuga romana
  • ¼ cebolla morada picada
  • Aguacate
  • Jitomate

 

Preparación:

 

1. Lo primero que haremos será preparar la salsa búfalo. Vamos a poner en un sartén a fuego medio la mantequilla. Cuando se derrita, agreguen el ajo y cocinen un minuto. Añadan la salsa picante y combinen muy bien. Pongan a fuego muy bajo mientras cocinamos el camarón.

2. En un sartén a fuego medio calienten el aceite. Cuando esté listo, agreguen el camarón y sazonen con sal y pimienta. Cocinen y volteen hasta que estén rosas y opacos de ambos lados. Les va a tomar unos 4 minutos. Apaguen y agreguen la salsa. Revuelvan salteando de forma que se integren muy bien los camarones con la salsa.

3. Para servir. Tomen una hoja de lechuga y agreguen una cucharada de camarones al centro. Decoren con la cebolla, el aguacate y el jitomate. Sirvan y disfruten.