· 

Pan francés

 

Ingredientes:

 

 

  • 4 rebanadas de pan de caja blanco

 

  • 1/4 de taza de leche descremada o bebida vegetal de almendras

 

  • 1 cucharadita de Fécula de Maíz

 

  • 1 cucharadita de canela molida

 

  • 1 cucharadita de jengibre molido

 

  • 1 cucharadita de mantequilla

 

  • 2 cucharadas de miel de abeja

 

  • Fruta de tu elección

 

 

 

Preparación:

 

 

1. Batir la leche con la Fécula de Maíz Regular Maizena, la canela y el jengibre.

 

2. Pasar el pan por la mezcla de leche.

 

3. Calentar en una sartén 1 cucharadita de mantequilla y colocar las rebanadas de pan.  Cocinar 3 minutos por cada lado, hasta que el pan esté dorado. Repetir el procedimiento con todo el pan.

 

4. Servir con miel de agave o de abeja y la fruta de tu elección.