· 

Enmoladas

 

Ingredientes:

 

 

  • 1 1/2 Tazas de Agua

 

  • 2 Tazas de Mole poblano en pasta

 

  • 2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo

 

  • 1 Tableta de Chocolate para mesa troceada

 

  • 12 Tortillas de maíz

 

  • 1/4 Taza de Aceite de maíz

 

  • 1 Pechuga de pollo cocida y deshebrada

 

  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado

 

  • 1/4 Cebolla fileteada

 

  • 1 Lata de Media Crema

 

 

 

Preparación:

 

 

1. Licúa el agua con el mole, el consomé de pollo y el Chocolate para Mesa; vacía en una olla y calienta a fuego bajo durante 5 minutos, moviendo para que no se pegue.

 

2. Calienta un poco de aceite en una sartén y fríe ligeramente las tortillas sin que endurezcan, retira y coloca sobre papel absorbente.

 

3. Rellena cada una con un poco de pollo, sirve 3 piezas en un plato y baña con el mole caliente. Decora con un poco de queso tipo manchego, cebolla y media Crema.