· 

Cheesecake

 

Ingredientes:

 

 

  • 1 Barra de Mantequilla fundida

 

  • 30 Piezas de Galletas Marías molidas

 

  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente

 

  • 1 Lata de Leche Condensada

 

  • 2 Paquetes de Yogurt griego

 

  • 4 Sobres de Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

 

  • 1/2 Paquete de Frutos rojos congelados descongelados

 

  • 2 Piezas de Fresa desinfectadas para decorar

 

  • 1/4 Taza de Frambuesas para decorar

 

  • 1 Ramita de Menta fresca para decorar

 

 

 

Preparación:

 

 

1. Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas; vacía en un aro forrado con papel aluminio y cubre la base.

 

2. Para el relleno, bate el queso crema hasta acremar y vierte la Leche Condensada  con el yogurt griego natural; agrega, poco a poco, la grenetina disuelta. Separa la mitad de la preparación en un tazón; agrega los frutos rojos a la mitad restante y bate hasta que se incorpore.

 

3. Vacía sobre la base un poco de la mezcla de queso y de la de frutos rojos; repite el procedimiento hasta terminar con las dos preparaciones. Con la ayuda de un cuchillo combínalas ligeramente para formar el marmoleado. Refrigera por 3 horas o hasta que el relleno esté firme; desmolda y decora con las fresas, las frambuesas y la menta. Ofrece.