Ingredientes:
- 2 pechugas de Pollo
- 2 Cebollas
- 2 Pimientos verdes
- 1 Pimiento rojos
- 1 chorro de Aceite oliva virgen extra
- 1 pizca de Sal
- 1 pizca de Pimienta negra molida
Preparación:
1. Comenzamos limpiando las pechugas de pollo y les quitamos la piel (si la tienen) y cualquier resto de grasa que les quede. Las cortamos en daditos de aproximadamente el mismo tamaño, las ponemos en un bol y ponemos sal y pimienta. Removemos bien y reservamos.
2. Lavamos y secamos los pimientos, y los abrimos, les quitamos el rabito y las semillas del interior. Los partimos en cuadrados de un tamaño similar a los dados de pollo que hemos cortado. Reservamos.
3. Pelamos la cebolla y la partimos en cuadrados de un tamaño similar al de los cuadrados de pimiento y los dados de pechuga de pollo. Separamos las capas y reservamos.
4. Para montar las brochetas de pollo y pimiento necesitaremos palillos de madera. Vamos pinchando y alternando trozos de cebolla, de pollo y de pimiento
5. Cuando tengamos todas las brochetas de pollo y verduras listas pintamos la plancha con un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente las colocamos encima. Las vamos girando para que se hagan bien por todos lados y las retiramos del fuego cuando estén hechas.