· 

Coctel de camarón

 

Ingredientes:

 

  • 2 jitomates
  • 1/2 cebolla
  • 2 chiles serranos
  • 1/2 manojo de cilantro fresco
  • 2 tazas de catsup
  • 1/2 taza de jugo de tomate con almejas
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 3 tazas de camarón, precocido
  • Al gusto de aguacate, para acompañar
  • Al gusto de galleta salada, para acompañar
  • Al gusto de limón, para acompañar

 

 

Preparación:


1. Corta finamente el jitomate, la cebolla, el chile serrano y el cilantro.
2. Mezcla la cátsup con el jugo de tomate y almeja, agrega aceite de oliva, añade los vegetales picados anteriormente, mezcla hasta integrar, agrega los camarones.
3. Vierte en una copa coctelera, decora con aguacate y acompaña con galletas saladas.