· 

Huevos pochados con aguacate

 

Ingredientes:

 

 

  • 1 huevo

 

  • 20 ml de vinagre blanco

 

  • 300 ml de agua

 

  • Sal al gusto

 

  • Pimienta al gusto

 

  • 1 pan tostado

 

  • 1 aguacate

 

 

 

Preparación:

 

 

1. Pon a calentar agua en una olla. Añade un chorro de vinagre en el agua.

 

2. Rompe el huevo en una taza y reserva.

 

3. En el momento que el agua esté a punto de hervir (o hierva ligeramente), haz un remolino con la ayuda de una cuchara.

 

4. Deja caer el huevo en el centro del remolino, con delicadeza.  

 

5. Cocina 3 minutos. Retira con una cuchara.

 

6. Machaca el aguacate y úntalo sobre el pan. Sirve el huevo y espolvorea sal y pimienta al gusto.