· 

Agua de betabel

 

Ingredientes

 

 

  • 2 pz betabel

 

  • 1 pz manzana

 

  • 1/2 pz melón

 

  • 1/2 pza lechuga

 

  • 1/2 kg. fresas

 

  • 2 pz plátano

 

  • 2 pz naranja dulce

 

  • Azúcar

 

  • Agua

 

 

 

Preparación

 

Pasos

 

1. Hervir en 2 lts. de agua los betabeles partidos en cuatro, conservar hasta que enfríe el agua. (No tires el betabel)

 

2. Picar en cuadros toda la fruta, el plátano es en rodajas, y la lechuga en tiras. Conservar

 

3. Ya que esta fría el agua de betabel, poner esta misma a licuar con los betabeles, colar y vaciar en otro recipiente con 3 litros de agua.

 

4. Vaciar la fruta picada al agua de betabel y añadir más agua de 2 a 4 litros de agua dependiendo como la percibas.

5. Poner azúcar al gusto. Y servir muy fría, de preferencia mantener el agua en refrigeración lo más que pueda antes de servir, de lo contrario unos cubos de hielo.