Ingredientes
- 2 pz betabel
- 1 pz manzana
- 1/2 pz melón
- 1/2 pza lechuga
- 1/2 kg. fresas
- 2 pz plátano
- 2 pz naranja dulce
- Azúcar
- Agua
Preparación
Pasos
1. Hervir en 2 lts. de agua los betabeles partidos en cuatro, conservar hasta que enfríe el agua. (No tires el betabel)
2. Picar en cuadros toda la fruta, el plátano es en rodajas, y la lechuga en tiras. Conservar
3. Ya que esta fría el agua de betabel, poner esta misma a licuar con los betabeles, colar y vaciar en otro recipiente con 3 litros de agua.
4. Vaciar la fruta picada al agua de betabel y añadir más agua de 2 a 4 litros de agua dependiendo como la percibas.
5. Poner azúcar al gusto. Y servir muy fría, de preferencia mantener el agua en refrigeración lo más que pueda antes de servir, de lo contrario unos cubos de hielo.